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Le produit d'un savoir-faire unique

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3 étapes d'excellence

1. MALTAGE DE PRÉCISION
Nous utilisons différentes techniques de maltage pour obtenir différentes saveurs. Ce qui compte le plus pour nous, c'est la combinaison d'un choix précis de maltage avec la distillation et le vieillissement.

 

2. REDISTILLATION 
Il n'existe pas une seule façon de mener à bien un processus de double distillation. Ce qui importe, c'est ce qui est sélectionné pour être redistillé et à quel stade de la redistillation
nous intervenons. Après de longues recherches, nous avons sélectionné deux techniques de redistillation différentes qui donnent
naissance à deux whiskies différents.

3. VIEILLISSEMENT PRÉCIS DU CHÊNE
Plus une douve est torréfiée, plus elle ajoutera de saveur au whisky pendant le processus de vieillissement. Il est essentiel
de trouver le bon équilibre afin que la saveur du chêne ne masque pas le goût original du malt. Nous utilisons différents niveaux de torréfaction du chêne pour obtenir le goût que nous souhaitons.

La France, et en particulier la région de Cognac, concentre toutes les
compétences et tous les outils nécessaires à la production de grands whiskies : une orge de qualité supérieure
(la France est le premier producteur européen), un malt d'excellente qualité (la France est également le premier producteur européen), un savoir-faire unique
en matière de double distillation et une tonnellerie de renommée mondiale (la France possède également les plus grandes forêts de chênes d'Europe).
Au-delà de cela, il existe une longue tradition d'excellence,
notamment dans la distillation des céréales depuis des siècles, qui a donné naissance
à des parfums raffinés célèbres et à des vins et spiritueux réputés.
Cohobé est un produit typique de ce savoir-faire, avec la
précision d'un parfum et la maîtrise d'un grand cru.

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H1 Amaethon single malt whisky from the fiels of France

A propos de la bouteille
 

La forme de la bouteille est unique. Elle s'inspire de la forme en goutte des premiers alambics utilisés en France il y a cinq siècles. Au fond de la bouteille, les nervures s'affinent vers le haut pour symboliser le raffinement et la concentration que représente la distillation.

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